Postée il y a 21 heures
Type de contrat : CDI ou CDD
Temps de travail : Temps plein / Temps partiel - Ouvert Jeudi à Samedi
Rémunération : Selon expérience
Votre mission :
En tant que Chef(fe) de Rang, vous serez responsable du bon déroulement du service et de la satisfaction des clients. Vos principales responsabilités incluent :
- Accueillir et prendre en charge les clients, dans les standings de l'établissement
- Travailler en collaboration avec l'équipe de salle pour maximiser les revenus de l'établissement en valorisant l'ensemble de la carte et en stimulant les ventes additionnelles.
- Assurer la présentation et le service des plats et boissons, en veillant à la satisfaction des clients.
- Créer une relation de confiance et encourager la fidélisation de la clientèle.
- Gérer la mise en place et la propreté de la salle avant et après le service.
Profil recherché :
Expérience significative en restauration gastronomique ou bistronomique
Excellentes compétences en service et relation client
Sens de l'organisation et du leadership
Passion pour la gastronomie et l'univers du vin
Anglais courant de préférence
Pourquoi nous rejoindre ?
Travailler dans un cadre exceptionnel au sein d'un domaine prestigieux.
Évoluer dans une ambiance professionnelle et bienveillante.
Possibilité de formation approfondie sur le vin avec une championne du monde 2024 de dégustation à l'aveugle.
Candidature :
Envoyez votre CV et lettre de motivation à hospitality@chambert.com
Rejoignez-nous pour offrir à nos clients une expérience gastronomique inoubliable !
Experience: 12 Mois - ou école hôtelière réussie
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 12 Mois - ou école hôtelière réussie
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire