Les missions du poste

Vous avez envie de faire rayonner l'art de vivre napolitain au sein d'un groupe dynamique en pleine croissance et de participer au déploiement d'une nouvelle enseigne ? Rejoignez-nous ! Notre restaurant PIPERNO de Clermont Ferrand ouvre dans 2 mois (MAI 25).

Vos missions :
Cuisine :
- Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication.
- Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne PIPERNO.
- Mise en place et suivi des recettes et modes opératoires liés aux cuisines de PIPERNO.

Hygiène :
- Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)
- Bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage).
- Propreté et entretien des outils et instruments de travail(plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles).
- Notification des procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle.

Avantages: restauration sur place, mutuelle d'entreprise, participation titre transport.

UNE REUNION D'INFORMATION SERA PROPOSEE MI-MARS, dans les locaux de FRANCE TRAVAIL CHAMALIERES.

Experience: 1 An(s) - En tant que PIZZAIOLO

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza, Savoir travailler en équipe, s'adapter aux différents interlocuteurs., s'organiser et gérer les priorités

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - En tant que PIZZAIOLO

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza, Savoir travailler en équipe, s'adapter aux différents interlocuteurs., s'organiser et gérer les priorités

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Clermont-Ferrand
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Clermont-Ferrand / Emploi Pizzaiolo