Postée il y a 24 heures
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et intérimaires.
Notre client recrute pour sa ligne de production, ils sont fiers de cultiver la passion pour l'agroalimentaire !
Cette équipe est au coeur de notre engagement envers la qualité et l'innovation dans tout ce qu'ils produisent.
Horaire en journée : 7H00 à 17H00 / ou 4H00 à 12H00 selon le poste
Participer activement à la fabrication et à la transformation de nos produits alimentaires de haute qualité
Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Apporter ta passion et ton énergie à chaque étape du processus, de la réception des matières premières à l'emballage final
Réaliser des tests de contrôle de conformité de matières, produits ou analyser des résultats - Conditionner un produit - Réaliser les opérations de fabrication en suivant les consignes, procédés - Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits - Entretenir un poste de travail - Normes qualité - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette) - Règles et consignes de sécurité
Adaptabilité - Attention - Autonomie - Fiabilité - Rigueur - Prudence
Réaliser des tests de contrôle de conformité de matières, produits ou analyser des résultats - Conditionner un produit - Réaliser les opérations de fabrication en suivant les consignes, procédés - Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits - Entretenir un poste de travail - Normes qualité - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette) - Règles et consignes de sécurité
Adaptabilité - Attention - Autonomie - Fiabilité - Rigueur - Prudence