Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Au sein du restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye, en tant que bras droit du Chef, vous l'assistez dans ses tâches et le remplacez lors de ses absences.
Vous êtes passionné(e), plein(e) d'idée(s), motivé(e) pour garantir la qualité de service attendu dans un restaurant gastronomique étoilé.

Vous êtes en capacité de diriger une petite brigade, vous êtes autonome et volontaire. et maitrisez les normes HACCP.
Vous avez déjà une expérience réussie dans le même type d'établissement.
Poste en coupure et en continu avec deux jours de repos.
Poste nourri et logé.
Salaire selon profil.

Experience: 3 An(s)

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Brantôme en Périgord
Contrat : Saisonnier

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