Postée il y a 24 heures
Marcillac Sports Nature recherche un(e) cuisinier(e) pour la saison d'avril à septembre 2025.
Missions :
- planifier et élaborer des menus équilibrés destinés aux jeunes et aux sportifs
- gérer l'approvisionnement et la réception des produits (frais et de saison), des stocks et les contacts fournisseurs
- entretenir la cuisine
Profil : personne respectueuse des normes d'hygiène en cuisine et ayant un esprit d'équipe.
Savoir-être :
- Faire preuve d'autonomie, de créativité et de réactivité
- Travailler en équipe
- Etre force de proposition
** Possibilité de logement sur place **
Horaires : 35H annualisés.
Service midi et soir, y compris le week-end, avec temps de repos entre chaque service.
1,5 jour/semaine consécutif en pleine saison (juillet & août)
2 jours/semaine consécutifs en moyenne saison
Une formation en interne est proposée.
Experience: 1 An(s)
Compétences: CAP cuisine,Concevoir des recettes et menus,Dresser des plats pour le service,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Organiser le traitement des commandes,Evacuer et trier des déchets, des produits,Lutter contre le gaspillage alimentaire
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: CAP cuisine,Concevoir des recettes et menus,Dresser des plats pour le service,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Organiser le traitement des commandes,Evacuer et trier des déchets, des produits,Lutter contre le gaspillage alimentaire
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.