Postée il y a 9 jours
Vous êtes expérimenté(e) et autonome en cuisine. Poste à pourvoir des que possible.
Vos missions:
- Etablir un plat du jour ainsi que la carte du restaurant
- Gérer sa cuisine et ses commandes
- Assurer l'entretien du poste de travail
Vous travaillez sans coupures : le restaurant ne sert que le midi du lundi au vendredi. Vous travaillez avec une personne polyvalente.
Experience: 2 An(s) - en cuisine
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de journaux et papeterie en magasin spécialisé
Experience: 2 An(s) - en cuisine
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de journaux et papeterie en magasin spécialisé