Serveur H/F, saison 2025

Les missions du poste

L'Hôtel du Pont et Restaurant à Groléjac recherche 2 serveurs H/F polyvalents
- CDD 2 mois - préférable 1er juillet au 31 aout, mais si possibilité commencer (mi-juin au mi aout), ou (mi-juillet au mi-sept) par exemple. (cela peut-être discuté).

La polyvalence est de mise

Vos missions seront :
- Accueillir le client
- Réaliser la mise en place des tables
- Service en salle.
- Effectuer le nettoyage hôtel et restaurant

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Hôtel du Pont et Restaurant à Groléjac, Arrondissement de Sarlat-la-Canéda, situé dans le département de la Dordogne.

5 à 6 salariés

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez Hôtel du Pont à Groléjac

Hôtel du Pont et Restaurant à Groléjac, Arrondissement de Sarlat-la-Canéda, situé dans le département de la Dordogne.

5 à 6 salariés

Lieu : Groléjac
Contrat : Saisonnier
Salaire : 13 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Groléjac / Emploi Serveur