Postée il y a 23 heures
Clermont-Ferrand, capitale de la région Auvergne, est entourée de paysages volcaniques uniques et regorge de trésors historiques et artistiques. La ville a beaucoup à offrir aux visiteurs, notamment une riche tradition gastronomique et de charmants vieux quartiers.
L'Holiday Inn Clermont-Ferrand est idéalement situé au cœur de la ville, en face du célèbre jardin botanique Jardin Lecoq, à seulement quelques minutes de la place Jaude et du centre des expositions et des congrès.
L'hôtel Holiday Inn Clermont Ferrand dispose de 94 chambres climatisées équipées d'un accès Internet Wi-Fi, d'un bureau et de la télévision avec Chrome Cast.
Notre restaurant, L'Essentiel, propose une cuisine française traditionnelle dans un cadre agréable et climatisé. Le bar offre une atmosphère de détente où les clients peuvent déguster un grand choix de cocktails.
L'hôtel dispose de 190 mètres carrés de salles de réception adaptables. Cet espace moderne et confortable est dédié aux conférences, événements d’entreprise et réceptions.
Durée de l'alternance: 1 an
Salaire en fonction de l'âge et le diplôme préparé
Avantages :
* Mutuelle
* 50% Transports
* Préparer les ingrédients nécessaires à la mise en place.
* Participer à la préparation des plats sous la supervision du chef de cuisine.
* Assurer le nettoyage et l’entretien de la cuisine et du matériel.
* Apprendre les techniques de cuisson et de présentation des plats.
* Respecter les normes d’hygiène et de sécurité en vigueur.
* Vous préparez un CAP Cuisine ou un Bac Pro Cuisine en alternance.
* Vous avez un fort intérêt pour la gastronomie et souhaitez développer vos compétences pratiques dans un environnement professionnel.
* Rigueur, sens de l’organisation et esprit d’équipe sont des qualités essentielles.
* La motivation et l’envie d’apprendre seront des atouts majeurs pour ce poste.