Postée il y a 8 heures
L'EHPAD d'Aigueperse recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e)
Missions :
- Préparation et cuisson des repas dans le respect des normes HACCP.
- Assurer la gestion de la production alimentaire, en veillant à la qualité et à la sécurité des plats.
- Hygiène et Entretien des équipements de cuisine.
Profil recherché :
- Expérience exigée en tant que cuisinier, idéalement en EHPAD.
- Pouvant tourner sur les poste FROID, CHAUD, LEGUMERIE, SELF, PATISSERIE, TRANSPORT au sein de l'établissement
- Connaissance des normes HACCP et respect des protocoles sanitaires.
- Capacité à travailler en équipe, organisé(e) et rigoureux(se).
- Flexibilité et adaptabilité au planning de travail : travail un week-end sur deux ou trois.
- Postes finissent au plus tard 15h30.
- Pas de production le soir.
Experience: 6 Mois
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
L'EHPAD comprend 383 lits d'hébergement et emploie environ 310 ETP.
Experience: 6 Mois
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
L'EHPAD comprend 383 lits d'hébergement et emploie environ 310 ETP.