Postée il y a 11 heures
Au sein de notre restaurant de type brasserie/pizzeria (jusqu'à 180 couverts par service), vous serez en charge d'épauler le chef de cuisine et de le remplacer lors de son repos hebdomadaire.
Vous aurez pour mission les préparations du restaurant :
- pizzas
- hamburger
- salades
- frites
- cuisson de viande
- préparation de dessert ...
-Nettoyer l'ensemble de la cuisine et de ses équipements.
-Vérification des denrées et gestion des stocks
-Réception des marchandises
Vous veillez en permanence à la propreté et au respect des règles d'hygiène , de sécurité et procédures HACCP.
L'activité implique la station de debout prolongés, la manutention de charges et des expositions fréquentes à des écarts de températures.
Profil recherché
-1 saison minimum obligatoire en tant que chef de partie ou second de cuisine.
-Coordination et communication avec la cuisine et la salle pour synchroniser la sortie des tables.
-Ce poste impose rapidité, organisation et propreté.
-Sens du service et de la propreté
-Des connaissances en Anglais seraient un plus.
Un jour de repos hebdomadaire en Juillet/Août
Salaire: taux horaire 13.66€
Contrat saisonnier 42h/semaine modulation
Poste logé
Prise de poste de Mai à Août
Experience: 6 Mois
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.