Postée il y a 12 heures
Notre famille s'agrandit !
Nous recherchons un Serveur / une Serveuse pour notre restaurant au sein de l'Hôtel - Stéphane Nougier au cœur de la Creuse .
Serveur(se), avec ou sans expérience, débutant accepté
39h/semaine CDD Saisonnier de mi mars au 30 novembre (2 jours de congés /semaine)
missions :
Mise en place - Service - Dressage - Nettoyage des différents espaces de l'établissement
les indispensables pour ce poste :
Envie de bien faire, motivé - Dynamique - Rigueur, sens du détail - Savoir être - Bienveillance
Vous avez envie de rejoindre une équipe bienveillante et soudée
Vous avez envie d'apprendre et de travailler dans une bonne ambiance
Vous êtes attaché à des valeurs humaines en travaillant des produits locaux, frais et sains
Vous voulez donner du sens à votre vie professionnelle
Alors postulez à l'Hôtel NOUGIER, ce poste est fait pour vous.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.