Postée il y a 12 heures
Au cœur de la nature préservée du Périgord Noir, notre camping s'étend dans un parc paysager de 4 hectares sur les rives de la Vézère. Il compte 163 emplacements : 109 emplacements nus et 54 mobil-homes avec terrasse. Les parcelles sont engazonnées, aérées, bien délimitées, ombragées, semi-ombragées ou même plein soleil !
Nous accueillons caravanes, camping-car, tentes et offrons à la location 51 mobil-homes durant toute la haute saison. Nous proposons un choix de 14 types de mobil-homes d'une capacité de 4 à 8 personnes.
Pour rejoindre notre équipe , nous recrutons un chef de cuisine polyvalent H/F pour notre camping 3* situé au Bugue (24).
Nous souhaitons avant tout une personne investie, consciencieuse et soucieuse de la qualité de service proposé à nos clients. Ponctuel/le, dynamique et organisé/e sont vos qualités premières. Savoir compter sur votre professionnalisme et votre engagement sont la clé pour décrocher votre job !
Vous travaillerez seul en avril, mai, juin et septembre.
Vous travaillerez en duo en juillet et âout.
Sous l'autorité de la rdirection du camping, vos missions seront les suivantes :
- Superviser et coordonner les activités de la cuisine.
- Planifier les menus en collaboration avec l'équipe de direction.
- Préparer et cuisiner des plats de haute qualité en respectant les normes culinaires.
- Veiller à ce que les aliments soient préparés et servis dans les délais impartis.
- Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients utilisés.
- Former et encadrer le personnel de cuisine.
- Maintenir un environnement propre et sûr dans la cuisine.
- Gérer les stocks d'aliments et passer les commandes nécessaires.
-Veillez à ce que nous respections les normes HACCP.
-Préparez une variété de délices, des hors-d'œuvre froids aux plats chauds, en passant par les desserts.
-Aider au service du bar pendant la basse saison.
Compétences requises :
- Expérience préalable en service en restauration (au moins une saison dans un poste similaire).
- Excellentes compétences en cuisine et en manipulation des aliments
- Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique
- Leadership fort et capacité à diriger une équipe
- Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire
- Capacité à gérer efficacement les coûts alimentaires et à contrôler les inventaires.
Vous faites preuve d'assiduité, de disponibilité, de ponctualité et de dynamisme . Vous avez une bonne communication, un bon relationnel et aimez le travail en équipe.
Une saison en camping peut être à la fois très fun mais aussi régulièrement stressant. Une bonne gestion des temps calmes et des temps intenses sont indispensables!
Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, Postulez dés maintenant!
Contrat du 01 avril 2025 au 30 septembre 2025.
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Poste non logé
Salaire :2180€ brut par mois
Durée du contrat : 6 mois
Horaires :
Disponible le week-end
Travail en journée
Travail les jours fériés
Expérience:
Chef de cuisine H/F: 1 an (Requis)
Langue:
Anglais (Requis)
.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.