Postée il y a 24 heures
Au sein d'un restaurant traditionnel vous réaliserez la préparation et dressage des entrées et la mise en place des desserts.
Travail en cours
2 jours de repos consécutifs en semaine le lundi et le mardi.
Possibilité de logement
moyen de locomotion indispensable
Prise de poste dès que possible
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Nos 3 Maisons de charme l'Auberge des Montagnes, le Chalet de Jean et le Clos des Gentianes sont situées au cœur d'un petit village de montagne du Cantal, Pailherols. Au milieu des estives, à 1400 mètres d'altitude, le Buron de Bâne est uniquement accessible soit à pied, soit en ski ou raquette en hiver.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Nos 3 Maisons de charme l'Auberge des Montagnes, le Chalet de Jean et le Clos des Gentianes sont situées au cœur d'un petit village de montagne du Cantal, Pailherols. Au milieu des estives, à 1400 mètres d'altitude, le Buron de Bâne est uniquement accessible soit à pied, soit en ski ou raquette en hiver.