Postée il y a 8 jours
Vous travaillerez chez un maitre restaurateur au sein d'une équipe de 3 cuisiniers.
La carte est composée uniquement de produits frais de l'entrée au dessert.
Etablissement fermé le lundi et dimanche soir avec une soirée de repos en plus dans la semaine
Poste à pourvoir de suite pour un CDI . Possibilité de CDD
Possibilité de formation en interne
Possibilité de logement
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Hôtel restaurant : 8 chambres - 30 à 60 couverts
Label Logis 2 Cocottes pour le restaurant.
Mail: contact@hotel-poste-st-sauves-63.eu
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Hôtel restaurant : 8 chambres - 30 à 60 couverts
Label Logis 2 Cocottes pour le restaurant.
Mail: contact@hotel-poste-st-sauves-63.eu