Postée il y a 24 jours
**Description du poste :**
Nous recherchons un(e) vendeur(se) de fromage pour un contrat à durée déterminée (CDD) saisonnier de 6 mois, d'avril à septembre 2025. Vous travaillerez principalement le matin, à raison de 20 heures par semaine, avec des heures supplémentaires possibles en haute saison.
**Responsabilités principales :**
- Accueillir et conseiller les clients sur les différents types de fromages et produits laitiers.
- Assurer la découpe et la préparation des fromages.
- Maintenir les présentoirs et l'espace de vente propres et attractifs.
- Gérer les transactions de vente.
- Respecter les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité.
**Profil recherché :**
- Expérience de 6 mois minimum en vente, idéalement dans le secteur alimentaire.
- Connaissances en hygiène alimentaire requises.
- Bonnes compétences en communication et sens du service client.
- Dynamisme, organisation et rigueur.
- Formation possible sur le poste si nécessaire.
Experience: 6 Mois - formation assurée si nécessaire
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 6 Mois - formation assurée si nécessaire
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.