Boucher industriel / Bouchère industrielle (H/F)

UNION DE COOPERATIVES AGRICOLES ALTITUDE

Les missions du poste

Vous exercez votre activité au sein d'une industrie agroalimentaire et sous la Responsabilité du chef d'atelier Cheville, vous avez pour missions principales :

- Réaliser la découpe primaire des carcasses (mise en quartier).
- Relever le PH, effectuer la pesée et préparer les abats
- Appliquer la réglementation des Services Vétérinaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
- S'assurer de la propreté et du rangement du poste de travail

Titulaire d'un CAP Boucher, vous justifiez d'une expérience d'au moins 1 an en tant que boucher (industriel ou artisanal).
Vous êtes rigoureux(se), motivé(e) et autonome.

Travail du lundi au vendredi.
13eme mois - Prévoyance - Retraite supplémentaire - Avantages CSE

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dégraissage de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits laitiers, œufs, huiles et matières grasses comestibles

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dégraissage de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits laitiers, œufs, huiles et matières grasses comestibles

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Aurillac
Contrat : CDI

Les offres similaires

Vendeur Crèmerie Grand Frais H/F

Aurillac
CDD
Grand Frais le primeur et le fromager
Postée il y a 24 heures

Chef Boucher H/F

Aurillac
CDI
Work 2000
Postée il y a 12 jours
Accueil / Emploi / Emploi Aurillac / Emploi Boucher