Les missions du poste

Vos missions :

- Préparation et confection des pains et viennoiseries,

- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,

Travail : 6 jours sur 7

Horaires : 5h à 12h.

VOTRE PROFIL
De formation CAP / BEP, vous justifiez de 1 an(s) d'expérience sur un poste similaire.
Votre capacité d'adaptation et votre organisation sont des qualités indispensables pour réussir à ce poste.

Salaire proposé : 2000 € brut par mois .
Primes variables: Prime 13e mois,Prime sur résultats.

VOS AVANTAGES CHEZ NOUS
CSE de qualité, accès à la formation et tous les avantages sociaux du FASTT(aide au logement, aide garde d'enfant.).
TRIANGLE INTERIM, C'EST...

Une entreprise familiale avec des valeurs fortes : ici, on gagne en équipe !

Plus de 250 agences d'emploi en France & Europe.

Des conseils d'experts métier et un suivi personnalisé.

A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Chez nous, la diversité est une force et CHAQUE candidature est étudiée avec soin !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : Clermont-Ferrand
Contrat : CDD

Les offres similaires

Apprenti Boulanger H/F

Clermont-Ferrand
Alternance
FEUILLETTE CLERMONT FERRAND
Postée il y a 24 heures

Apprenti(e) vendeur/vendeuse en boulangerie (H/F)

Clermont-Ferrand
Alternance
Boulangerie OKLA
Postée il y a 24 heures

Boulanger H/F

Clermont-Ferrand
CDI
E.Leclerc
Postée il y a 2 jours
Accueil / Emploi / Emploi Clermont-Ferrand / Emploi Boulanger