Commis de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Nous sommes à la recherche d'une personne pour notre prochaine ouverture.
Vous seconderez le chef en cuisine et effectuerez le travail de plonge.
Cuisine de tapas.
Vous travaillerez les jeudis, vendredis, samedis soir de 18h à minuit et le dimanche midi de 11h à 14h.

Prise de poste rapidement

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Maintenir une communication efficace avec la direction,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Maintenir une communication efficace avec la direction,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Lieu : Coulounieix-Chamiers
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Coulounieix-Chamiers / Emploi Commis de cuisine