LA GUINGUETTE
Postée il y a 6 heures
Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine.
Vous assistez le chef de cuisine et son second dans la préparation des plats.
Vous préparez les ingrédients nécessaires à la confection des recettes et des ustensiles de cuisine.
Vous participez à la réception et au stockage des marchandises
Vous appliquez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous aiderez à la mise en place des plats pour le service.
2 jours de repos, heures supplémentaires rémunérées, possibilité de logement.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle