Les missions du poste

Le Camping l'aquarelle du limousin compte de 60 emplacement situé à la souterraine (creuse) recherche un commis de cuisine pour son restaurant qui propose une carte variée (poissons, viandes et pizzas)
Description du poste
Au sein d'un restaurant (jusqu'à 110 couverts par jour), vous travaillerez, sous l'autorité d'un chef de cuisine, pour les services du midi et du soir.

Vos missions sont de :
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.
Dresser des plats.
Organiser les postes de travail,
Assurer l'entretien de la cuisine.
Aide à l'élaboration des plats

Vous veillez en permanence à la propreté et au respect des règles d'hygiène, de sécurité et procédures HACCP.
L'activité implique la station debout prolongée, la manutention de charges et des expositions fréquentes à des écarts de températures.

Travail 6 jours sur 7. Vous aurez un jour de repos par semaine toute la saison. POSTE DE JUI N A SEPTEMBRE
Vos missions
Expérience minimum 1 saison
Être Autonome et organisé(e)
Savoir travailler en équipe
Être Rigoureux(se)
Salaire à définir en fonction de l'expérience

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de dressage des plats,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Garantir la satisfaction du client,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Préparer, assembler des plats simples,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de dressage des plats,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Garantir la satisfaction du client,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Préparer, assembler des plats simples,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : La Souterraine
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure
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