Second de cuisine (H/F) ETE63

Les missions du poste

Contrat saisonnier du 24/04/25 au 02/11/25

Missions :
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Second(e) de Cuisine, organise et participe à la production du restaurant. Â ce titre il/elle coordonne le travail de l'équipe pour optimiser la production dans le cadre des objectifs de qualité et des règles de sécurité alimentaire en vigueur.

Remplace le Chef de cuisine en son absence

Participe aux tâches partagées du groupe : nettoyage des locaux et des équipements.

Durée hebdomadaire : 35 Heures à 7 H/jour - sur 5 jours

Informations complémentaires :
- Logé gratuitement en chambre individuelle avec salle de bain
- Repas possible avec participation financière durant les repos
- Primes diverses selon conditions
- Tenue vestimentaire fournie

Les frais de transport sont à la charge du salarié
Nous n'allons pas chercher les personnes en gare
Les animaux de compagnie ne sont pas admis

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Lieu : Besse-et-Saint-Anastaise
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Besse-et-Saint-Anastaise / Emploi Second de cuisine