Cuisinier pour Restaurant Traditionnel (H/F)

Les missions du poste

Vous élaborerez les plats (cuisine faite maison exclusivement)
Vous travaillerez avec trois personnes en cuisine.

40 couverts par service hors saison.
En période saisonnière, une centaine de couverts.

1 jour et demi de congés par semaine hors saison.
En période saisonnière, 1 jour par semaine à définir.
Poste à pourvoir du 15 février au 15 novembre 2025.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Sarlat-la-Canéda
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Sarlat-la-Canéda
Alternance
CORICO
Postée il y a 4 jours

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Sarlat-la-Canéda
Saisonnier
CORICO
Postée il y a 6 jours

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Sarlat-la-Canéda
CDD
L. AND KO.
Postée il y a 13 jours
Accueil / Emploi / Emploi Sarlat-la-Canéda / Emploi Cuisinier