Cuisinier / Cuisinière H/F

Les missions du poste

Notre établissement saisonnier recherche une personne autonome en cuisine pour assurer la mise en place et l'envoi des entrées, des plats et des planches apéro durant la saison d'avril à novembre 2025. Elle sera accompagnée par le gérant de l'établissement pour la mise en place des cartes et menus.
Nous recherchons une personne respectueuse de normes d'hygiène en cuisine, capable de s'intégrer au sein d'une petite équipe familiale.
Poste logé gratuitement à 2mn
Salaire à définir en fonction du niveau de compétences

Experience: 6 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Soursac
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Soursac / Emploi Cuisinier