Employe polyvalent de restauration/Plongeur SANCY 2025 (H/F)

Les missions du poste

Un restaurant de cuisine traditionnelle Auvergnate recherche une personne polyvalente pour la saison d'hiver.
Vos missions :
- Mise en place de la cuisine
- Préparation des entrées
- dressage des assiettes
- Pluche
-Plonge
- Entretien de la cuisine

Horaires en coupure, travail le week-end.

CDD du 06/02/25 au 10/03/25

**** ATTENTION IL N'Y A PAS DE POSSIBILITÉ DE LOGEMENT POUR CE POSTE ****

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles et consignes de sécurité,Fiches techniques de cuisine,Plonge manuelle,Compositions de salades,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Préparer, assembler des desserts simples,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles et consignes de sécurité,Fiches techniques de cuisine,Plonge manuelle,Compositions de salades,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Préparer, assembler des desserts simples,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Mont-Dore
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Mont-Dore / Emploi Employé polyvalent de restauration