Les missions du poste

Le chef de partie manage son commis qu' il forme en responsable.
Le chef de partie doit maîtriser tous les types de cuisson de tous les aliments.
Il assure le stockage de ces marchandises.
Il veille au bon déroulement de son poste:
- Approvisionnement, gère le bonne marche en avant et une rotation des mises en place
- Réalisation de plats en sachant équilibrer la prestation d' un point de vue économique.
- Contribuer à l'évolution des plats de sa partie.
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Former ses commis

Vos qualités:
- Adaptabilité, rigueur, autonomie et dynamisme.
- Maîtrise des normes HACCP

2 jours de repos, heures supplémentaires rémunérées, possibilité de logement.

Experience: 1 An(s) - débutant accepté si formation

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - débutant accepté si formation

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Cénac-et-Saint-Julien
Contrat : Saisonnier
Salaire : 14 € par heure
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