Cuisinier polyvalent H/F

Les missions du poste

Le centre hospitalier de Saint-Yrieix-la-Perche recrute dès que possible un/une cuisinier(ère) polyvalent (F/H) en restauration collective (mutation, détachement, CDI).
La mission :

Dispenser en collaboration avec l'infirmier, des soins de prévention, de maintien, de relation et d'éducation à la santé pour préserver et restaurer la continuité de la vie, le bien-être et l'autonomie de la personne.

Activités ou missions principales
Accompagnement du patient et/ou du résident et/ou de son entourage (séjour, retour au domicile, placement, .)
Accueil des personnes (patients, usagers, familles, etc.)
Observation de l'état de santé et le comportement relationnel et social d'une personne
Aide l'infirmier à la réalisation de soins
Observation et mesure des paramètres vitaux
Réalisation de soins de confort et de bien-être
Transmission de ses observations par oral et par écrit pour maintenir la continuité des soins
Observation du bon fonctionnement des appareillages et dispositifs médicaux
Entretien de l'environnement immédiat de la personne et la réfection des lits
Entretien, nettoyage et rangement des matériels spécifiques à son domaine d'activité
Accueil, information et formation des nouveaux personnels, des stagiaires et des professionnels de santé

Liaisons hiérarchiques
Cadre de Santé du service
Coordination Générale des Soins

Liaisons fonctionnelles
Equipe médicale et paramédicale du service
Equipe du service de rééducation, d'animation,.
Equipes des services logistiques de l'établissement,.

Le profil recherché
Postes à pourvoir dès que possible par voie de mutation, détachement, CDI

Formations - Qualifications
Diplôme d'Etat d'Aide-Soignant

Spécificités du poste
Postes de jour ou de nuit en secteur sanitaire ou médico-social
Base de travail en 7h30, cycle de 4 semaines avec 2 week-ends de travail par mois

Qualités professionnelles
Aptitudes relationnelles : écoute, patience et respect des autres
Empathie
Sens de l'observation
Rigueur et sens de l'organisation
Esprit d'équipe
Disponibilité
Discrétion professionnelle

Experience: 6 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Le CH de SAINT-YRIEIX fait fonctionner 357 lits et places et constitue un établissement unique mais à vocations multiples. Les activités sont organisées en deux pôles : un pôle ambulatoire, soins aigus et médico-techniques et un pôle hospitalisation et hébergement.
C'est un hôpital à taille humaine, engagé dans de nombreux projets grâce à une forte dynamique médico-soignante, qui favorise un travail de qualité au bénéfice des professionnels qui y exercent et des patients pris en charge.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Bienvenue chez CENTRE HOSPITALIER JACQUES BOUTARD

Le CH de SAINT-YRIEIX fait fonctionner 357 lits et places et constitue un établissement unique mais à vocations multiples. Les activités sont organisées en deux pôles : un pôle ambulatoire, soins aigus et médico-techniques et un pôle hospitalisation et hébergement.
C'est un hôpital à taille humaine, engagé dans de nombreux projets grâce à une forte dynamique médico-soignante, qui favorise un travail de qualité au bénéfice des professionnels qui y exercent et des patients pris en charge.

Lieu : Saint-Yrieix-la-Perche
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Yrieix-la-Perche / Emploi Cuisinier