Postée il y a 16 heures
Les principales missions du chef de cuisine sont :
Concevoir les cartes et les menus
Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises
Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine
Former, encadrer, planifier et animer l'équipe de cuisine
Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques
Garantir le respect des règles d'hygiène.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Encadrer et coordonner une équipe,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Camping 5 étoiles
1er établissement de Dordogne a avoir décroché la distinction 5 étoiles, décoré du Label environnement Clé verte, Saint Avit Loisirs au cœur du Périgord Noir, vous invite à vivre vos passions en pleine nature (52 hectares), dans la détente et la bonne humeur. Ce "Fleuron" de l'Hôtellerie de Plein Air propose des services de qualité : restauration traditionnelle, pizzeria, cafétéria, épicerie, bar, animations, parc aquatique, des logements clients en chalets, mobil homes...
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Encadrer et coordonner une équipe,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Camping 5 étoiles
1er établissement de Dordogne a avoir décroché la distinction 5 étoiles, décoré du Label environnement Clé verte, Saint Avit Loisirs au cœur du Périgord Noir, vous invite à vivre vos passions en pleine nature (52 hectares), dans la détente et la bonne humeur. Ce "Fleuron" de l'Hôtellerie de Plein Air propose des services de qualité : restauration traditionnelle, pizzeria, cafétéria, épicerie, bar, animations, parc aquatique, des logements clients en chalets, mobil homes...