Commis / Commise de restaurant

Les missions du poste

Vous serez recruté(e) sur un poste de Commis/Commise de cuisine au sein d'un Hôtel restaurant pour la saison 2025.

Vous serez en charge de :

- Aide à la préparation des plats chauds,
- Dressage des assiettes,
- Nettoyage du poste.

Poste à raison de 39 heures par semaine.
Deux jours de repos.

Experience: 1 An(s) - en cuisine

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de dressage des plats,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Veiller à la présentation soignée des plats

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en cuisine

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de dressage des plats,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Veiller à la présentation soignée des plats

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : La Roque-Gageac
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Commis / Commise de cuisine (H/F)

La Roque-Gageac
CDD
LES COURTINES
Postée il y a 19 jours
Accueil / Emploi / Emploi La Roque-Gageac / Emploi Commis de cuisine