Postée il y a 16 jours
PIZZAIOLO
Le restaurant de Quercyland, un établissement situé au cœur de Souillac recherche un pizzaiolo pour la saison 2025.
Si vous êtes un professionnel de la cuisine, doté d'une expertise dans la préparation de pizzas savoureuses et de
qualité, cette opportunité est faite pour vous !
Description du poste
Préparer et cuire des pizzas selon les normes de l'établissement (four à bois).
Préparation des pâtes et des ingrédients.
Assurer la gestion efficace du poste de travail, en maintenant la propreté et l'ordre.
Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une expérience culinaire cohérente.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
Qualifications requises
1 an d'expérience démontrée en tant que pizzaiolo, de préférence dans un environnement professionnel.
Connaissance approfondie des techniques de préparation de la pâte à pizza, des garnitures et des méthodes de
cuisson.
Capacité à travailler efficacement sous pression, en maintenant des normes élevées de qualité.
Esprit d'équipe et excellente communication avec les collègues de cuisine.
Organisation - Rigueur - Efficacité
Conditions de travail
Un jour de repos par semaine
Poste à pourvoir pour la saison 2025 (mai - septembre) - poste logé
Experience: 1 An(s)
Compétences: Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.