Postée il y a 7 jours
Qualités requises :
- Sens de l'équipe vous permettant de travailler avec tous les autres services, vous vous intégrez facilement et êtes force de proposition.
- Polyvalence, travail en horaires décalés (entre 10 h 30 et 22 h) sur une base de 35 h / semaine
- Travail en cuisine professionnelle : petite restauration sans cuisson (découpe, présentations sur planches)
- Usage de produits locaux et en filière courte uniquement (saucisson, fromage, légumes etc.)
- Service au comptoir du bar et en continu
- Participation aux soirées organisées par Quai Cyrano sur la période estivale : constitution de planches différenciées possible
- Déplacement avec véhicule de service sur le secteur de la Communauté d'Agglomération Bergeracoise
Merci d'envoyer CV et lettre de motivation
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autres services de réservation et activités connexes
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autres services de réservation et activités connexes