Second / Seconde de cuisine

Les missions du poste

Nous recherchons un second de cuisine (H/F) dans notre restaurant traditionnel proposant des spécialités régionales.
Vos missions :
- Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
- Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats
- Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
- Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets

Possibilité d'élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires
Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés

Ouverture du restaurant du mardi au dimanche.
Les jours de repos sont fixés en fonction du contrat.

A noter :

Travail en coupure et les week-end

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Restaurant LA MANGOUNE Clermont-Ferrand et Riom

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez BODEBOUGNAT

Restaurant LA MANGOUNE Clermont-Ferrand et Riom

Lieu : Riom
Contrat : CDI

Les offres similaires

Chef / Cheffe de cuisine

Riom
CDI
BODEBOUGNAT
Postée il y a 12 jours
Accueil / Emploi / Emploi Riom / Emploi Second de cuisine