Serveur / Serveuse de restaurant

Les missions du poste

Au sein de la Table du Moulin, restaurant gastronomique, BIB gourmand au guide Michelin, vous effectuez le service en salle.

Vos missions :
- Effectuer la mise en place de la salle,
- Accueillir les clients et les installer à leur table,
- Leur présenter la carte et les conseiller dans leurs choix,
- Prendre les commandes plats et boissons,
- Réaliser le service en salle,
- Vous assurer de la satisfaction client,
- Débarrasser les tables et les redresser,
- Entretenir la salle.

Vous gérerez en binôme 20 à 30 couverts par service.

Vous travaillez en coupure de 10 heures jusqu'à 15 heures le midi puis de 18 heures à 23 heures le soir avec une pause repas de 45 minutes sur chaque service.

Vous avez 2,5 jours de repos par semaine (dimanche soir, mardi et mercredi).

En pleine saison (Juillet à septembre), vous avez 2 jours de repos comme suit : mardi midi, mercredi journée entière et dimanche soir.

Poste non logé.

Le poste est à pourvoir d'Avril à Novembre 2025.

Si vous débutez dans le métier mais avez une véritable motivation pour la restauration, alors nous vous accueillerons et vous formerons à notre métier.

Experience: Débutant accepté - Expérience appréciée

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

La table du Moulin est une entreprise dynamique qui offre à ses clients une cuisine qualitative composée de produits frais et locaux.
C'est un lieu alliant terroir et modernité

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - Expérience appréciée

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez La Table du Moulin

La table du Moulin est une entreprise dynamique qui offre à ses clients une cuisine qualitative composée de produits frais et locaux.
C'est un lieu alliant terroir et modernité

Lieu : Carsac-Aillac
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 302 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Carsac-Aillac / Emploi Serveur