Postée il y a 12 heures
Au sein de la Table du Moulin, restaurant gastronomique, BIB gourmand au guide Michelin, vous effectuez le service en salle.
Vos missions :
- Effectuer la mise en place de la salle,
- Accueillir les clients et les installer à leur table,
- Leur présenter la carte et les conseiller dans leurs choix,
- Prendre les commandes plats et boissons,
- Réaliser le service en salle,
- Vous assurer de la satisfaction client,
- Débarrasser les tables et les redresser,
- Entretenir la salle.
Vous gérerez en binôme 20 à 30 couverts par service.
Vous travaillez en coupure de 10 heures jusqu'à 15 heures le midi puis de 18 heures à 23 heures le soir avec une pause repas de 45 minutes sur chaque service.
Vous avez 2,5 jours de repos par semaine (dimanche soir, mardi et mercredi).
En pleine saison (Juillet à septembre), vous avez 2 jours de repos comme suit : mardi midi, mercredi journée entière et dimanche soir.
Poste non logé.
Le poste est à pourvoir d'Avril à Novembre 2025.
Si vous débutez dans le métier mais avez une véritable motivation pour la restauration, alors nous vous accueillerons et vous formerons à notre métier.
Experience: Débutant accepté - Expérience appréciée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
La table du Moulin est une entreprise dynamique qui offre à ses clients une cuisine qualitative composée de produits frais et locaux.
C'est un lieu alliant terroir et modernité
Experience: Débutant accepté - Expérience appréciée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
La table du Moulin est une entreprise dynamique qui offre à ses clients une cuisine qualitative composée de produits frais et locaux.
C'est un lieu alliant terroir et modernité