Boulanger / Boulangère (H/F)

Les missions du poste

Vous êtes obligatoirement expérimenté(e) sur un poste en boulangerie traditionnelle et artisanale.

Au sein de notre établissement, vous aurez la charge en toute autonomie de la fabrication des pains et viennoiseries classiques.

Vous travaillez les matins, pas de coupure.
Vos jours de repos seront: la journée du lundi et le dimanche après-midi.

Experience: 5 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Conduire une fermentation,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Diviser la masse de pâte en pâtons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Conduire une fermentation,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Diviser la masse de pâte en pâtons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Lieu : Ribérac
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Ribérac / Emploi Boulanger