LE FOURNIL DE DIREN
Postée il y a 23 jours
Vous êtes obligatoirement expérimenté(e) sur un poste en boulangerie traditionnelle et artisanale.
Au sein de notre établissement, vous aurez la charge en toute autonomie de la fabrication des pains et viennoiseries classiques.
Vous travaillez les matins, pas de coupure.
Vos jours de repos seront: la journée du lundi et le dimanche après-midi.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Conduire une fermentation,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Diviser la masse de pâte en pâtons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 5 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Conduire une fermentation,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Diviser la masse de pâte en pâtons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie