Responsable de Restaurant H/F

Les missions du poste

Côté Sushi, première enseigne du groupe ETLB, née en 2008, c'est 80 restaurants répartis stratégiquement en France, au Luxembourg et en Suisse. Comptant plus de 800 collaborateurs présents au siège et en restaurants, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux !
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Clermont Ferrand recherche son.sa Responsable de restaurant pour son ouverture prévu dans 2 mois (avril 2025) :

Vous serez rattaché au Superviseur et incarnerez la garantie du savoir-faire Côté Sushi de votre shop. Vous devrez gérer et manager une équipe ainsi que développer l'animation commerciale de votre restaurant.

Commercial :
- Véhiculer une image professionnelle et conviviale et veiller de façon générale à la satisfaction du client,
- Vérifier la qualité et la présentation des produits avant le service de chaque client,
- Proposer la mise en place d'actions visant à améliorer la qualité de service et y participer activement,
- Favoriser par ses actions le développement du chiffre d'affaires du restaurant.

Gestion :
- Contrôler tous les produits des fournisseurs entrant dans le restaurant : qualité des produits et respect du bon de commande,
- Contrôler chaque jour les DLC des produits et maîtriser les stocks et les livraisons de marchandises,
- Effectuer les tâches administratives suivantes : établir les plannings de la semaine, les dépôts en banque, feuille de caisse.

Management :
- Recruter son encadrement et valider le recrutement de l'équipe salle, cuisine et livraison,
- Intégrer et la former le personnel,
- Accompagner tout collaborateur lors de sa prise de fonction dans l'exploitation.,
- Identifier les besoins en formation de son équipe,
- Développer un véritable esprit d'équipe et sentiment d'appartenance avec vos collaborateurs et réaliser l'évaluation annuelle des performances de ceux-ci.

Hygiène et sécurité :
- Assurer la sécurité du restaurant, respect des normes règlementaires,
- Gérer les Ouvertures/fermetures du restaurant et entrées/ sorties des clients et personnel,
- Gérer l'entretien des scooters,
- Respecter les normes d'hygiène et application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire).
Vous êtes un leader dynamique et passionné par la restauration rapide. Doté(e) d'un excellent sens du service et du management, vous savez motiver vos équipes pour garantir une expérience client irréprochable.
- Expérience : Minimum 1 ans d'expérience en gestion d'un restaurant, idéalement en restauration rapide.
- Compétences managériales : Capacité à encadrer, former et animer une équipe tout en favorisant la cohésion et la performance.
- Orientation client : Excellente communication, sens du service et capacité à gérer les situations complexes avec diplomatie.
- Gestion et performance : Maîtrise des indicateurs de performance (CA, marge, coût des matières premières, productivité) et capacité à optimiser les résultats du restaurant.
- Polyvalence et réactivité : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement dynamique et exigeant.
- Engagement et rigueur : Respect des normes d'hygiène et de sécurité, mise en application des procédures et standards de la marque.

Si vous êtes motivé(e) à relever un défi ambitieux et à évoluer dans un environnement stimulant, rejoignez-nous !

Le profil recherché

Vous êtes un leader dynamique et passionné par la restauration rapide. Doté(e) d'un excellent sens du service et du management, vous savez motiver vos équipes pour garantir une expérience client irréprochable.
- Expérience : Minimum 1 ans d'expérience en gestion d'un restaurant, idéalement en restauration rapide.
- Compétences managériales : Capacité à encadrer, former et animer une équipe tout en favorisant la cohésion et la performance.
- Orientation client : Excellente communication, sens du service et capacité à gérer les situations complexes avec diplomatie.
- Gestion et performance : Maîtrise des indicateurs de performance (CA, marge, coût des matières premières, productivité) et capacité à optimiser les résultats du restaurant.
- Polyvalence et réactivité : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement dynamique et exigeant.
- Engagement et rigueur : Respect des normes d'hygiène et de sécurité, mise en application des procédures et standards de la marque.

Si vous êtes motivé(e) à relever un défi ambitieux et à évoluer dans un environnement stimulant, rejoignez-nous !

Lieu : Clermont-Ferrand
Contrat : CDI
Salaire : 38 000 € par an

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