Postée il y a 2 jours
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au sein d'un camping familial à taille humaine.
Missions :
- Préparation et cuisson des plats du soir (service principalement en soirée).
- Carte simple, mais entièrement faite maison.
- Environ 40 à 50 couverts à assurer, avec un rythme plus soutenu en haute saison.
- Organisation de soirées à thème telles que des barbecues ou des soirées aligot.
- Gestion des approvisionnements : passation des commandes auprès des fournisseurs et réception des marchandises.
- Mise en place, service et entretien de la cuisine.
Qualités requises :
- Autonomie dans votre travail : vous travaillerez devrez assurer l'ensemble de votre poste seul.
- Sens de l'organisation et rigueur dans la gestion des stocks et de la cuisine.
- Aisance relationnelle pour favoriser un bon esprit d'équipe et une collaboration harmonieuse.
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine maison et aimez travailler dans une ambiance conviviale et dynamique, ce poste est fait pour vous !
CDD DE 4 MOIS
POSTE LOGE
2500 BRUT + PRIMES+ HEURES SUPPLEMENTAIRES EN SAISON
*** Poste à pourvoir 1 er mai ***
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Organiser des événements culinaires spéciaux
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Organiser des événements culinaires spéciaux
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.