Les missions du poste

Vous seconderez le chef de cuisine :

- Gérer les stocks
- Manager une équipe
- Superviser la préparation et la cuisson des plats
- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus

Vous travaillez en coupure du mercredi au samedi + le service du midi le dimanche.

Zone non desservie par les transports en communs.

Prise de poste dès que possible.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Châteaugay
Contrat : CDI
Salaire : 2 250 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Châteaugay / Emploi Chef de partie