Hôtel-Restaurant Laborderie
Postée il y a 9 jours
Pour l'hôtel-restaurant LABORDERIE situé à Tamniès, vous effectuerez le service en salle pour compléter notre équipe déjà constituée.
Vos missions :
- Mise en place pour le service en salle : nettoyage des salles de restaurant et parties communes,
- Mise en place du buffet pour le petit déjeuner, nettoyage et organisation du buffet,
- Service en salle de restaurant et petits déjeuners (en chambre ou en salle de petits déjeuners),
- Nettoyage des salles et parties communes de la salle des petits déjeuners.
Qualifications :
- Diplôme souhaité mais débutant(e) accepté(e).
- Capacité à comprendre les consignes données et savoir les appliquer.
Horaires :
- Restaurant ouvert tous les soirs + le midi uniquement le Dimanche.
- Repos hebdomadaire : 2 x 1/2 journée le matin (reprise à 18 h 30) + une journée complète.
- Travail en soirée (maximum 22 h 30/23 h 00) et les week-ends.
Deux postes à pourvoir du 19 Avril au 26 Octobre 2025 inclus.
Possibilité d'hébergement.
Cette proposition d'emploi vous intéresse, alors n'hésitez plus à rejoindre notre équipe !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel-Restaurant LABORDERIE
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel-Restaurant LABORDERIE