Postée il y a 15 heures
Nous recherchons pour nous aider dans notre fromagerie, un Ouvrier polyvalent (H/F) pour une prise de poste rapide.
Vos missions:
- Préparation de commandes
- Aide au nettoyage: lavage des moules...
- Aide à la production: vous pourrez bénéficier d'une formation en interne.
Vous travaillerez du Lundi au Vendredi, de 7H30 à 15H30 environ.
Une expérience en agroalimentaire serait un plus.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Élevage de vaches laitières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Exploitation agricole avec transformation fromagére et decoupe de viande . 3 associés , 2 salariés, 2 apprentis .
Experience: Débutant accepté
Compétences: Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Élevage de vaches laitières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Exploitation agricole avec transformation fromagére et decoupe de viande . 3 associés , 2 salariés, 2 apprentis .