Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Fort d'une expérience importante en ayant eu comme établissement le Saint Louis, le Tex Mex et les Bols de Fanny, nous recherchons pour notre nouveau restaurant Le Quatuor à Marsac sur l'Isle, des commis de cuisine (h/f).

Votre rôle sera :
- assister les cuisiniers dans la préparation des plats
- préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
- réaliser les préparations et mise en place de la cuisine
- dresser des plats
- maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
- appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Nous réalisons une centaine de couverts.

Vous serez de repos tous les dimanches ainsi qu'un jour dans la semaine (à définir avec les employeurs).
Les horaires définis mais qui peuvent être modulables seront : 9h - 15h / 18h - 22h en semaine et 23h le week-end

Le profil que nous recherchons :
- savoir toutes les bases de cuisines
- travailler en équipe
- rigueur

Experience: 1 An(s) - sur même poste

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - sur même poste

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Marsac-sur-l'Isle
Contrat : CDI
Salaire : 2 008 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Marsac-sur-l'Isle / Emploi Commis de cuisine