Postée il y a 8 jours
Au sein d'un établissement de restauration type brasserie situé à proximité d'un site touristique, vous participez au bon déroulement du service (accueil, mise en place des clients, prise de commandes, encaissement....).
Etablissement ouvert pour le service midi et soir; fermeture hebdomadaire le mardi.
Vous possédez impérativement une première expérience réussie en service.
Vous êtes en capacité d'occuper ce poste de manière autonome.
Prise de poste début avril.
Logement gratuit possible.
Experience: 6 Mois - minimum 1 saison sur poste similaire
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Experience: 6 Mois - minimum 1 saison sur poste similaire
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).