Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Notre restaurant à cuisine semi-gastronomique recherche un cuisinier en complément de son équipe .
Vous participerez essentiellement à la préparation des plats mais pourrez être amené à aider aux entrées au sein d'une équipe polyvalente et dynamique.
Si vous le souhaitez vous pouvez participer à l'élaboration de la carte en adéquation avec l'image du restaurant et en collaboration avec l'équipe.

La bonne volonté, le dynamisme, le sérieux et la rigueur sont des qualités indispensables pour postuler.

CDD 39 h
Travail du 15 Février à mi Novembre

Possibilité de logement

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Salers
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Salers
Saisonnier
E.G.B
Postée il y a 9 jours
Accueil / Emploi / Emploi Salers / Emploi Cuisinier