Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Vous assurerez l'ouverture et la fermeture du restaurant.
Vous aurez la responsabilité de la caisse.
Vous travaillerez le service du midi et/ou soir, le vendredi soir et le samedi soir jusqu'à 2h du matin
Recherche Serveur et Barman H/F, contrat serveur 42h
Repos dimanche et mercredi ainsi que lundi et jeudi soir.
Personne dynamique, sérieuse, motivée, avec expérience mais surtout passionnée de ce métier et de la relation client.
vous ferez du service en salle, également vous assurez l'entretien de la verrerie et les équipements du bar.
préparation de la salle et des tables avant le service
prise des commandes et service à table
rédaction de la note de restaurant
débarrassage des tables
conseils culinaires aux clients
connaissance des règles d'hygiène alimentaire
Type d'emploi : CDI

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Marsac-sur-l'Isle
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Marsac-sur-l'Isle / Emploi Serveur