Les missions du poste

Au sein d'une brasserie servant une cuisine traditionnelle (150 à 200 couverts par jour), vous travaillerez avec une équipe de 5 personnes.

Vous serez chargé/e de la préparation des produits, la mise en place, la préparation des plats ,et l'envoi des plats pendant le service.
Connaissances en pâtisserie appréciées

Vous avez une première expérience significative et êtes autonome

Vous travaillerez en journée continue : de 07H30 à 15H

Brasserie fermée le soir.

Repos le dimanche et 1 jour dans la semaine.

Experience: 1 An(s) - minimum en cuisine

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - minimum en cuisine

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Aubière
Contrat : CDI
Salaire : 2 143 € par mois

Les offres similaires

Aide-soignant / Aide-soignante CDD

Aubière
CDD
Résidence des Oliviers
Postée il y a 6 jours

Chef Cuisinier H/F

Aubière
CDI
Form'U
Postée il y a 19 jours
Accueil / Emploi / Emploi Aubière / Emploi Cuisinier