Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son commis de cuisine - plongeur (H/F) pour la saison 2024.

Nous recherchons une personne motivée, polyvalent et passionnée par son travail.
Sous la direction du Chef de Cuisine:
- Vous réaliserez des préparations préliminaires comme éplucher et émincer des légumes, aider à la présentation et dressage des plats le tout selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Vous faites la plonge du salle et cuisine le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisé lors du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs.
- Vous entretenez les locaux incluent le rangement du matériel, le débarrassage des poubelles et ordures nettoyage des carrelages et sols, tables de travail, et écoulements.
Les connaissances à avoir impérativement :
- Connaissances des préparations de dressage des plats.
- Conception des menus du jour et respect des fiches techniques et des marges
- Connaissances des procédures d'hygiène et nettoyage
- Connaissances des machines de lave vaisselles

Les connaissances souhaitables:
- Connaissance des procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
- Connaissances des produits régionaux

Vous êtes avant tout organisé, réactif, communiquant, et vous aimer travailler en équipe

poste à pourvoir du 1er Mai au 30 Septembre 2025.
La zone géographique n'étant pas desservie par les transports en commun il est conseillé d'être véhiculé. Logement possible sur demande.

Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres activités liées au sport

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres activités liées au sport

Lieu : Lachapelle-Auzac
Contrat : Saisonnier
Salaire : 14 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Lachapelle-Auzac / Emploi Commis de cuisine