Les missions du poste

Au sein d'un établissement familial Labellisé Logis-Hôtel, vous interviendrez au sein de la cuisine du restaurant. Vous travaillerez des produits frais locaux et/ou bio, tous les plats réalisés sont fait maison.
Vous confectionnerez les plats selon la carte du restaurant, maximum de 30 couverts par service

Le restaurant est ouvert du mardi soir au dimanche midi de mi-mars à début novembre.
Vous aurez deux jours de repos dans la semaine.
Les horaires et la rémunération seront à définir. Possibilité de travail sans coupure ou de temps partiel.

Profil recherché : expérience en cuisine ou passionné(e) de cuisine souhaitant se professionnaliser.

Experience: 6 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Lieu : Saint-Rémy-de-Blot
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Rémy-de-Blot / Emploi Cuisinier