Postée il y a 6 heures
Cuisine simple mais faite maison en lien avec un approvisionnement local.
La cuisine se sépare entre un pôle BBQ extérieur et une cuisine équipée afin d' envoyer le reste de la carte.
Sous la responsabilité du chef de cuisine:
- Vous êtes l' assistant direct du chef de cuisine ainsi que celui qui le remplace pendant son absence.
- Vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine
- Vous participez également avec le chef à l'élaboration des menus, à la réception et au contrôle des commandes dans le respect des normes d'hygiène.
Vous serez amené à remplacer le chef lors de ses absences, vous prenez alors en charge le management de l' ensemble de la brigade; épaulé par la directrice.
Vos qualités:
- Excellent cuisinier
- Méthodique et discipline.
- Bon gestionnaire
- Maîtrise des normes HACCP
2 jours de repos, heures supplémentaires rémunérées, possibilité de logement.
Experience: 2 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle