Les missions du poste

Cuisine simple mais faite maison en lien avec un approvisionnement local.
La cuisine se sépare entre un pôle BBQ extérieur et une cuisine équipée afin d' envoyer le reste de la carte.
Sous la responsabilité du chef de cuisine:
- Vous êtes l' assistant direct du chef de cuisine ainsi que celui qui le remplace pendant son absence.
- Vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine
- Vous participez également avec le chef à l'élaboration des menus, à la réception et au contrôle des commandes dans le respect des normes d'hygiène.
Vous serez amené à remplacer le chef lors de ses absences, vous prenez alors en charge le management de l' ensemble de la brigade; épaulé par la directrice.
Vos qualités:
- Excellent cuisinier
- Méthodique et discipline.
- Bon gestionnaire
- Maîtrise des normes HACCP

2 jours de repos, heures supplémentaires rémunérées, possibilité de logement.

Experience: 2 An(s) - sur poste similaire

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - sur poste similaire

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Cénac-et-Saint-Julien
Contrat : Saisonnier
Salaire : 16 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Cénac-et-Saint-Julien / Emploi Second de cuisine