Fromager / Fromagère (H/F) (H/F)

Les missions du poste

La Société Fromagère du Livradois basée à Fournols (63) spécialisée dans la fabrication de fromages AOP, recherche un/e fromager/ère.

Vous serez le/la garant/e du bon fonctionnement de l'atelier et du matériel, dans le respect des exigences en termes de qualité du produit, d'hygiène et de sécurité.

A ce titre, et après une formation, vous devrez :
- Contrôler les caractéristiques de la matière première,
- Assurer la transformation de la matière première,
- Assurer le nettoyage des équipements,
- Assurer le bon déroulement des opérations de : moulage - démoulage - salage,
- Respecter les process de fabrication et contrôler les différents paramètres en fonctions des cahiers des charges clients,
- Assurer et surveiller le bon fonctionnement des différents organes des process de fabrication,
- Recevoir et transmettre les consignes au changement de poste.

Profil recherché :
Une 1ère expérience serait un plus. Idéalement issu d'une formation laitière ou d'un cursus agroalimentaire - agricole - conduite de ligne industrielle - niveau BTS / BAC+2
Vous êtes attentif/ve, réactif/ve, rigoureux/se, autonome et organisé/e. Vous avez le sens de l'écoute et de la communication et aimez travailler en équipe.

Formation au poste assurée.

Horaires : Atelier pâtes pressées : soit 3h30-12h00 / 11h50-21h00 travail du lundi au samedi sur une base de 35h.
Atelier pâtes persillées : soit 4h00 - 13h05 ou 13h00 - 22h05 sur 4 jours du lundi au samedi - 35h

Fabrication du Lundi au Samedi, travail possible le dimanche.

- Rémunération brut de base fixe selon profil + prime samedi + prime annuelle (après une année d'ancienneté) + intéressement + participation
- Mutuelle

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de salage d'un fromage,Entreposer des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser le moulage d'un fromage

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Fabrication de fromage

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de salage d'un fromage,Entreposer des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser le moulage d'un fromage

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Fabrication de fromage

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Fournols
Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 1 jour

Agent de Fabrication H/F

Fournols
Intérim
Randstad - Centre Sud-Ouest
Postée il y a 2 jours
Postée il y a 7 jours
Accueil / Emploi / Emploi Fournols / Emploi Fromager