Postée il y a 48 jours
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle situé dans un village touristique vous intégrerez une équipe pour la saison.
Deux postes sont à pourvoir :
- une personne pour le service du petit-déjeuner et du midi, horaires 8h à 15h
- une personne pour le service du soir, horaires de 15h à 22h
Service en salle et en terrasse, service à l'assiette ou au plat, environ 50 couverts par service.
Contrat saisonnier du 1er mai à fin août pouvant être prolongé
Repos1 journée et demi
Possibilité de logement (chambre individuelle avec TV /WIFI) , nourri(e)
Possibilité de moduler la durée du contrat selon la disponibilité du candidat.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de service à l'assiette,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de service à l'assiette,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons