Les missions du poste

Vous maitrisez la cuisine indienne ou avez la volonté d'acquérir ces connaissances .Vous serez accompagné/e dans
cet apprentissage par le chef cuisinier en place.
Planning du mardi au dimanche - travail en coupure.
Expérience impérative en cuisine indienne.

***2 postes à pourvoir***

Experience: 6 Mois

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Bergerac
Contrat : Saisonnier
Salaire : 1 802 € par mois

Les offres similaires

Postée il y a 2 jours

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Bergerac
CDI
RESTO-PUB BERGERAC
Postée il y a 5 jours
Postée il y a 8 jours
Accueil / Emploi / Emploi Bergerac / Emploi Cuisinier