Postée il y a 24 heures
Au sein d'un camping 3 étoiles situé à Sireuil, vous serez recruté(e) sur un poste d'Employé(e) polyvalent(e) de restauration au sein du restaurant du camping.
Vous serez chargé(e) du poste froid : entrées, salades, desserts.
Vous effectuerez également la plonge et l'entretien de votre poste de travail.
Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine.
Vous serez formé(e) sur le poste de travail. Vous connaissez les règles d'hygiène et sécurité alimentaire et faites preuve de rigueur et de précision.
Vous travaillerez sur les services du soir uniquement pour la saison juillet/août avec deux jours de repos (à voir avec l'employeur).
Possibilité de logement sur place.
Débutant(e) accepté(e), première expérience souhaitée.
Ambiance jeune et familiale assurée !
Contrat saisonnier du 4 Juillet au 31 Août 2025.
Experience: Débutant accepté - 1ère expérience souhaitée
Compétences: Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques,Réaliser la plonge,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),CONNAISSANCE HACCP
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté - 1ère expérience souhaitée
Compétences: Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques,Réaliser la plonge,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),CONNAISSANCE HACCP
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.